И Родину любить

Наталья Анатольевна Форикова
Садится солнце в море на закате,
Крест накрест разметав в небе лучи,
Как будто  хочет  берег взять в объятья
И задержаться, чтобы освятить ..

И унести с собою  боль разлуки,
Печаль и горе  взять и растворить.
Чтоб мы смогли подать друг другу руки,
Ведь мы приходим в этот мир  любить.
Кто днем страдал  - пусть будет счастлив ночью,
Кто ночью плакал  - встретит свой рассвет .
Когда душ родственных связь станет  прочной,
Над  колыбелью мира  будет свет! 
Ждут впереди большие
перемены:
Не будут не делить, не отнимать.
Есть смысл становиться всё добрее
И ближнего все лучше понимать...
Открыть себя, и распахнуть объятья
Тому, кто честь и праведность хранит..
Простить себя, простить сестер и братьев.
Ценить ,что есть и Родину любить.