Давай, поговорим

Ковальчук Тамара Васильевна
Давай же, о любви поговорим,
Построим наши планы на столетье,
Махнём с тобою на денёчек в Рим
И насладимся старины соцветьем.

Обнимемся под чаек томный крик,
Сольёмся в сладком, страстном поцелуе.
И пусть нас повенчает этот миг,
Путь жизненный волн краскою рисуя.

Давай же, распахнём свои сердца,
Друг друга безмятежно согревая, –
Нам суждено быть вместе до конца,
До звёздной пылью устланного края.

Свои следы оставим на песке,
Резвясь без остановки, будто дети.
Пусть проседь заискрится на виске –
Не будет нас счастливее на свете.
 
Давай же, в душах сохраним любовь –
Она одна для нас с тобой светила!
Готова повторить я век наш вновь,
Чтоб только не угасла её сила.

                08.03.2024 г.