Всего в избытке

Наталья Анатольевна Форикова
Всего в избытке  в мире изобильном...
И все же не кончается нужда.
И продолжается в умах среди всесильных
 Делёж и нестерпимая вражда...

Но нежность все же силу  побеждает ,
Так было, есть и будет всё равно,
И нищих духом кротость одаряет,
И милости являет в мир  любовь.

Встречаясь в удивительных явлениях,
Оберегая ангельским крылом,
Умом непостяжимых совпадениях,
Спасает мир смиренная любовь.

И я в твою любовь как прежде верю,
Как верю в торжество добра над злом.
Идти путем души и стать  сильнее :
Счастливой  быть и порознь, и вдвоем.
Нежное сердце обладает властью
Я у  вселенной попрошу дождя...
Пусть смоет с мира зависть ,злость и страсти...
И нежные слова пусть зазвучат...