Вальс

Елена Бельдей
Под солнечными яркими лучами,
В хрустальных искрах с ближнего окна
Танцует девушка Весна с богами -
Хрупка, красива и совсем юна.

Рукой махнёт и почки под рубашкой
Растут зелёной массой по часам,
И раскрываясь белоснежной чашкой
Деревьям вид дают как облакам.

Плывёт земля в убранстве подвенечном,
Поют ей птахи свой волшебный гимн
И жизнь идёт в круговороте вечном,
И в вальсе с небом мы мечты творим.