Подарок Марта

Злобина Ольга Викторовна
Восьмёрку – два колечка счастья,
Примерил Март – и зазвенел!
Я под его сегодня властью –
В кругу его весенних дел.

Мы дружим с ним неимоверно –
И пылом мыслей, и душой.
Он выточен под счастье, верно,
Десницей Солнца золотой.

В глазах его от силы света
Слабее льдинки день за днём.
Тепла он скорого примета –
Так хорошо мне с ним вдвоём!

Мой Март красив необычайно
И юн, как месяц молодой.
Всё тайное – в него не тайно,
Весенней жизнь бурлит рекой.

И как два солнышка-сердечка,
Приплывшие по той реке,
Подарок Марта – два колечка
Сверкают на моей руке...

8 Марта 2024 года 17:52