В Приморье жить

Наталья Анатольевна Форикова
Мы здесь,где все необычайно...
И на скалистых берегах
Таятся в камнях гнезда чаек,
И родедондрон Шлипенбах
Цветет весной и украшает
Суровость климата собой.
Так и любовь преображает
Наш путь земной, наш путь земной...
И это благо ощутимо здесь на краю русской земли
В Приморском городе России
Цветут весенние холсты...
Поет волна, а море плещет
И по тропинке на маяк
Взгляды мужчин, улыбки женщин
Как ветер в белых
парусах.
Здесь невозможно не влюбиться, и невозможно не любить.
Любовью хочется делиться...
В Приморье жить ,любить, творить.