Море подо льдом

Наталья Анатольевна Форикова
Стаи серебряных рыб
Под панцирем ледяным
Ведут обычную  жизнь
И море открыто им.

Но, приближаясь ,весна 
Радуги освободит,
Растопит льды и снега,
ПодИ море опять  зашумит.

Снова волна за волной
Будут нести весть ,
Что даже студёной зимой
Жаркие чувства есть.

Под белизною льда
Синяя бездна  поёт.
Стаи серебряных рыб -
Слов золотых полёт.