Ищу Париж

Лена Берег
Ты гуляешь по Монмартру.
Я гуляю по Арбату.
Мы гуляем типа вместе,
Но не совместилось место.
 
пр.: Распустились чувства в марте.
     Я ищу Париж на карте.

Вот бы прыгнуть в самолет-
Скушать вместе бутерброд
Или местный круассан
на бульваре Сен-Жерман.

С башни посмотреть на площадь
И погладить чью-то лошадь,
Выпить красное бордо,
В милой уличной кафешке.