брошенный

Сергей Ал Ветров
выпей хины, яда, займись собой
бесполезно на бога идти войной
даже самым храбрым и опытным
бог болеет, бог умирает, но
бог бессмертен, поскольку ему всё равно
у него свои божьи хлопоты

долог божий путь, странен божий нрав
неразумно судить, кто не прав, кто прав
если связи и жизни разрушены
думал, бог и друг, оказалось, враг

а ты знаешь, в чём божья сила, брат
в равнодушии

научись, как принято у богов
не терять секунды, не тратить слов
исчезать, не прощаясь, в мареве
божий путь велик, человек ничто
стань таким, как бог, будь всегда готов
не просящим свободу раздаривать

хинной горечью прогонять озноб
расставаться без сожалений, чтоб
забывать и прощать всё хорошее

как тебе повезло, предала любовь
ты теперь один, ты родился вновь
не рабом, а ненужным брошенным

ты - счастливейший человек
у тебя все шансы прожить свой век
лучше любящих ненавидящих
равнодушно глядя на жизнь и смерть
только больше в богов никогда не верь

станешь богом сам

если выдержишь