Родные

Наталья Анатольевна Форикова
С мною всегда незримая защита
Мои родные - ангелы мои,
С такой опорой двери все открыты ,
Любовь хранит  судьбы моей пути.

Родные люди- это нежность, сила
Я благодарность Богу воздаю,
Что я живу здесь и сейчас в России,
За близких и семью благодарю,

Что корни есть великого народа
И в новых веточках на древе родовом,
И что дана для творчества свобода,
Я славлю мир, в котором мы живём.

Порадуемся, что живут на свете Наши родные в разных городах, Что братья есть, отцы ,братья и дети
И материнская любовь в наших сердцах.