Открытыми как море

Наталья Анатольевна Форикова
Морские котики на льдинах
К весне дрейфуют  по волнам.
Напоминает  пазл-картину
Прибрежный лёд на море нам:

Все больше ярких синих красок Среди прибрежной белизны .
Да, все слагается не сразу,
Не так, но все же вместе мы!

Объединяет нас с тобою один бескрайний океан.
Мир сотворён в любви, любовью,
В нем есть любовь ко всем ,и к нам...

И нет достойнее дороги: красоту мира прославлять.
И в малом и большом от Бога
Дар принимать и отдавать...

Невинность, искренность лелеять И простодушие ценить.
И быть смелее и добрее
Открытыми, как море ,быть.
14.02.2024