Души необъятный простор

Фёдор Северный
Волна бушует, ветер рвет
Покров небесной колыбели
И пробираемся вперёд
На неизведанные мели

Но ты скажи: зачем, куда собрались мы с тобой?
Ведь обнаружили тогда покуда рай земной.
Раскинул брег свою косу
Мелькали если там,
Вилась нелегкою тропой,
Гряда камней и скал

Он девствен был, но постижим
Те побережья , те пределы ,
Но так далек и так лучист
Что сердце ныне манит тело

Штормует снова под водой,
Волна накрыла нас,
Но ты иди вперёд не трусь
Наш старенький баркас

Развивается парус в пучине,
Я не выдержу это отныне ,
Возгласив обращусь к небесам .

Прочитав сорок раз "Символ веры"
И познав свою веру в Отца
Я постиг , то, что раньше не видел
Я открыл для себя Христа