Писатели грязного пера Поздравление коллектива

Степан Дмитриевич Чолак
Я обойдусь в стихе без слова лестного,
Дай бог здоровья! Если есть на свете бог…
Я вам желаю : доброго, и честного!
-Плевать с чем там он будет между ног.

Желаю вам внимания к здоровью,
Не для коней каких-то на скаку…
А чтоб прожили век в сердцах с любовью!
(Ну хоть к себе, если не к мужику…).

Желаю вам : всего, о чем мечтали!
Пусть окружает настоящий женский рай.
Чтоб там Ахматова с Цветаевой бухали,
Под громкий крик : Марина, наливай!!!