самое трепетное для меня

Буду Читать Тебя Медленно
               

сегодня буду лаконичен

в твой день
для тебя
и только тебя в этот день
я поздравляю так
как не поздравлял в этот день никого
Ты - самое сокровенное
самое трепетное для меня
самое несвершившееся
совершенное
совершенно я
совращен тобою
с моего истинного пути
по которому решил более не идти
совершенно не надеясь
ни на взаимность
ни даже на на прочтение
этого очередного моего
для тебя откровения