Цветные киноленты

Олег Пчелинцев
Приказ сидеть в засаде и смотреть,
Как мёртвые без памяти танцуют,
Еврей ли? Может, только лишь на треть,
Но сказано, не юзать имя всуе,
Поэтому, расслабься и дыши,
Смотри свои цветные киноленты,
А для весны прокатит крепдешин,
Класс - "белый"! Годные -"медикаменты"...