Весточки весны

Наталья Анатольевна Форикова
Зарделся небосвод зарёю райской,
Как будто  розы распустились в феврале.
После морозов: Крещенских да Китайских
Солнце послало зов красавице-   весне:

Приди, любимая, чтоб встретиться  скорее,
На Сретенье тебя  зову и жду.
Вьют гнезда птицы ,стали дни длиннее,
И вербы  вскоре тоже расцветут.

Отправлены  весне нежные письма :
Во все концы  летят, как   голубки
Весточки радости - возвышенные мысли 
И крылья их всевышних сил полны.

И что- то личное в послании есть  каждом:
Рассветной нежности у солнца хватит  всем...
Когда я думаю о том, что  в жизни важно,
И что любовь со мной и насовсем .