Восьмое

Олег Пчелинцев
А за окном вразвалочку шагает март,
Улыбка на лице всё чаще без причины,
Маршрут заезженный небесных карт,
День нападения тюльпана на мужчину,
А женщина - прекрасна, как всегда,
Но всё таки красивей, чем обычно,
Ей хочется шептать "моя звезда",
С любовью в сердце, нежно, поэтично!...