Когда же наши губы Разговор 2015

Влад Норманн
- Когда же наши губы
сольются в поцелуе,
наверно, когда
рак свистнет на горе
и дождь в четверг
прольётся на дворе?
- Зачем же так уж грубо
ты говоришь со мною? -
презренья я не стою,
не плюй зря в душу мне,
пойми: я жду, я зрею...
-Нет, я тебе не верю,
ночь, темнота за дверью,
душа горит в огне,
не виден свет в окне
и все мои надежды
исчезли там на дне,
топлю печаль в вине...