Тонкая кисть

Наталья Анатольевна Форикова
Озеро лунного света в дымке тумана плывёт
Скоро растает над морем - новое утро придет.
Перед рассветом звезды выкупались в озерце.
Ярче светить им в судьбах на обновлённой земле.
Так  продолжается книга ,где на страницах дней
Написаны почерком звёздным
Судьбы Земли и людей.
Утром рассвет, окуная в лунный свет тонкую кисть,
На новой странице пишет стихотворение - жизнь.
И проявляются знаки, вести и имена.
Многообразие смыслов, но суть остаётся одна.
 Мир большой и прекрасный неповторим каждый миг...
Лунное озеро тает в свете новой. зари.
Главное не сдаваться, книгу зари продолжать.
Пишет Бог счастье стихами, нужно уметь прочитать.