Сколько чувств у человека есть

Валерий Единович
Сколько чувств у человека есть
Чувство радости и чувство мести
Чувство грусти-этих чувств не счесть
Даже есть такое чувство лести

Удивляюсь тайнам бытия
Сколько всякого в душе у человека
Столько нам подарено всего-всея
Только жаль,что не понять нам это

Говорят нам,чувство-это Дух
Ну а Дух в другом ведь измеренье
Просто на земле живём мы тут
Даже жизнь не знаем-что-же это.           80***
                8.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.