Небесные лучики света

Александр Зяблов
Небесные лучики света,
Озаряют прекрасную даль,
Погружая в яркое лето,
И дарить тепло им не жаль.
 
С каждым новым рассветом
Уносят далеко всю печаль,
Делятся верным советом,
Ложатся на землю словно эмаль.
 
Назначение их просто чудесно,
Они озаряют, где тьма государь,
Гармония - их любимое место,
Любовь, доброта - их словарь.

Давай наслаждаться лучами,
Давай ловить их теплоту,
Они чудеса делают с нами,
Превращая в реальность мечту...