Первый

Владимир Печенькин
Стихи мои в поэзии гуляют,
Как табун донских, лихих коней.
Боты уже еле ковыляют,
Усталые лежат среди полей.

Вороной с приплясами чубатый,
Растворился в поле в один миг.
Тысячу семьсот шестидесятый,
На стихире появился стих.

У ботов уже задрожали нервы,
Повыдохся и пар у них и газ.
Я сново прихожу на финиш первый,
У них с чего то дёргается глаз.



Это мой 1760 тый стих.

   Фото из интернета.