Застенчив, скромен

Дмитрий Харламов 3
В боях без правил нет игры
Здесь побеждает лишь сильнейший
Вот кровь помчалась ,посмотри
Дождись финала ,эй милейший.

Накал страстей и пульс зашкалит
С реальностью поспорить сможет только бог
Прямой удар ,он с ног тебя буквально свалит
Прошу очнись и я тебе помочь бы смог.

Играем в прядки ,я сливаюсь с тенью
Парфюм от булгари сдаёт меня врагу как есть
Опять бросаюсь в бегство на опереженье
Я забываю иногда на самом деле кто я есть.


Застенчив ,скромен ,маленький подарок бога
Но кто-то вспомнит обо мне
И в жизнь ворвётся солнца луч
Обнимешь может быть ?  Ведь предстоит дорога
И ты увидишь ,друже мой ,насколько я живуч.