Выжимки и суждения 643

Автограф Шанс
Патриотизм - взаимная любовь к Родине.

Коллективная мудрость - это лебедь, рак и щука.

Мошенничество определяется не законами, а обманом партнёра.

Правду в шутке не скроешь.

Чувство меры - очень тонкое и чрезвычайно редкое качество.