О маме

Вера Золонтинова
Душа… И солнце над страной…
И снова жизнь, она прекрасна…
И снова праздник в день, весной…
И мамы красота негласна…

Она – прекрасная метафора любви
И просто неземного счастья!
Та сторона твоей судьбы,
Которая не ведала несчастья!

И этот день - он полностью её.
Она лишь доброта и вновь забота …
Она- то сердце целое твоё…
Надежда и твоя природа…

Она - любовь и вера в чудеса…
Прекрасная и добрая дорога…
И светлая до боли полоса…
И книга под названием «тревога»…

Пусть эта жизнь неидеальна тоже…
Судьба у всех отличие несёт…
Но нету человека нам дороже…
Чем мама, и она нас ждёт!