Весна

Ольга Нынешнева
Глаз да глаз за мужчиной нужен...
Пока я тут ...он окрылён..
И  любовью другой контужен.
А я  всё жду ...а он танцует здесь
И никак не поубавит свою спесь .
Танцует окрылённый и хмельной
А ведь когда то был он пьян и мной ...

Ну ,что поделать ...знаю я. Весна.
И милому сейчас все не до сна.
Кружит он в танце.
И напевает: - Раз,два,три!
Я вами сражён. Посмотри....

И продолжает шептать ей на ушко слова.
И она без памяти влюблена.
Но я знаю, настанет срок.
И милый снова у моих ног.