Поиск цели

Александр Зяблов
Идешь твердо по льду,
Словно рассыпан песок,
Вещи взяв с собой и еду,
На долгий поисков срок...
 
Зачем преследуешь цель?
Сколько суток в пути?
Когда прямо в мишень
Стрелу успеешь ты довести?
 
Все вопросы, - просто смешно!
Они совсем ни к чему!
Иду, мне тепло, хорошо!
Нахожусь и обратно приду!