Поздравляем с 8 Марта!

Алекс Карабин
Мои   милые   друзья,
Вас  хочу  поздравить  я
С   восьмым  марта – Женским  днем!
Дифирамбы  вам  поем:

Вы  красивы  и  умны,
Добродушны  и  нежны.
Нам   никак   нельзя  без  вас.
Говорю   вам  без  прикрас.

Пусть  сердца  горят   огнем
Утром,  вечером  и  днем,
Пусть   глаза  ваши  сияют,
А  мужчины  обожают.

08.03.2024 года.