Песня Не волнуйся, душа!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не волнуйся, душа!!!




1.
Снова вижу тебя, Ангел милый родной,
Веселится душа, принимая покой!
Лишь, с тобою, с тобой, принимаю пути,
Дорогая моя, обнимая люби!

Припев:
Не волнуйся душа, принимая мечту,
Только радость дана, и слова: Я люблю!
По дороге судьбы, мы мечтаем всегда,
Не волнуйся душа, не волнуйся душа!

2.
Открывая глаза, я на небо гляжу,
Светит Солнце, для нас, повторяю: Люблю!
Я доволен судьбой, сердце тешат слова,
Лишь, с тобою, с тобой, воспаряет душа!

Припев:
Не волнуйся душа, принимая мечту,
Только радость дана, и слова: Я люблю!
По дороге судьбы, мы мечтаем всегда,
Не волнуйся душа, не волнуйся душа!

3.
Улыбаясь, скажи: Я твоя, я твоя,
Наслаждением души, обнимая меня!
Помогает Господь, он прощение шлёт,
Он, дарует слова, и душевный полёт!

Припев:
Не волнуйся душа, принимая мечту,
Только радость дана, и слова: Я люблю!
По дороге судьбы, мы мечтаем всегда,
Не волнуйся душа, не волнуйся душа!




                Господин Львов!!!