8 марта

Оксана Шишмарева
8 марта-день весенний
С утра цветами полон дом.
И мир подарков и везенья,
Пусть наполняет сердца звон.

И нам не важно, что с погодой
И светит солнышко иль нет,
Ведь главное дышать свободой
И встретить ранний свой рассвет.

И мир в душе, любовь и нежность
Сегодня с самого утра,
И счастье жизни -  неизбежность.
Принять сегодня на ура!

И быть собой и быть с собою,
И знать, что всё здесь для тебя,
И верить всё дано судьбою,
И принимать себя любя.

И принимать подарки смело,
Они сегодня лишь для вас.
Шутить направо и налево,
И понимать небес наказ.

Наказ о том, чтоб быть счастливой,
Сиять для всех и для себя!
Вдыхать любовь неторопливо,
Ведь ты Вселенское дитя.

#длявас

8.03.23