С праздником 8 марта!

Ольга Клюкас
Весёлой мартовской капелью
Встречает женский день весна.
От мелодичных птичьих трелей
Звенит небес голубизна.

В садах роскошные мимозы
Накрылись шалью золотой.
Прозрачный и бодрящий воздух
Пленяет свежей чистотой.

Какой чудесный светлый праздник
Для женщин милых и родных
Введён когда-то не напрасно,
Чтоб чаще радовали их.

Пусть он любовью светит семьям,
Заполнит благостью сердца.
С небес пошлёт благословение,
Покой и счастье без конца.