не нравится мне

Гагарина Наталия
Март не нравится мне,
много проталин в месяце,
день вовсе не мал...
Бегу по нему, как по лестнице

Знаю безлика злость
Её б обойти сторонкой ..
Вот счастья светлого хвост
С ним улечу в воронку !!!

Спасибо большое Вам
Душевность - корзина с солнцем !
Тепло с лучами раздам
с правдивым и смелым горцем !

В миг образуется поле ,
в котором цветут тюльпаны,
поднимаются в небо зори
и снова рождаются планы!