Лирика. Огненная Буря

Борис Мостовской
На стихи поэта, Николая Винярских, пережившего эту огненную бурю.


 Экспромт.


Лишь Тому, -кто горел,
На любовном костре,
Кто тонул,
в вулканической лаве.
Тот поймёт, что сказал,
на пера острее,
Излиянием чувств,
А, не в сумбурной славе!