Нечаянный экспромт

Людмила Финько
                НЕЧАЯННЫЙ  ЭКСПРОМТ

             Пейзажная  зарисовка из окна

В Женский День Восьмого марта
От зимы нам всем подарком
Снежно-нежный лепесток
Прилетел  к нам на порог!

Снегопад, снегопад!
Хлопья снежные  летят!
Чистой  нежной  белизной
Нас порадовать хотят!
= = =
Ставрополь, 8 марта,  16ч.15мин.