ТЕБЕ

Николай Левин 57
***
Мы с тобой уже не молодые.
Пролетели годы - сизари.
Только наши кольца золотые
Сияют ярким отблеском зари!
Глаза твои по-прежнему искрятся.
Улыбка та же на родном лице.
Я так люблю тобою любоваться,
Как будь то ярким жемчугом в ларце!
Бываешь ты весёлой и усталой,
Порою грустной,иногда строга.
Когда поёшь мне песни под гитару,
Я чувствую,как ты мне дорога!
Храни тебя господь,моя родная.
Быть рядом,вместе - вот моя мольба.
Пусть понимает нас,оберегая,
Надеюсь,благосклонная судьба!

Николай Левин                21 февраля 2023г.



,