Три сэдоки на Эльфийские мотивы

Татьяна Фаустова 2
***
Под старым дубом
под песни менестреля
вдруг оживает сказка.
*
И в древней башне
очнулись от забвенья
волшебные стихии.
                (Яна Фа 08.03.24)
***
Близится рассвет.
Старый маг призывает
силы Природы весной.
*
Сплетены звезды
магией рун эльфийских.
Потоки света ярки.
                (Лейба Тигров 08.03.24)
***
О, как танцуют
под переборы банджо
прелестные эльфийки!
*
И стрелы мечут -
и в цель и мимо цели,
на них любуясь, эльфы.   
                (Яна Фа 08.03.24)
***




(Сэдока - 5-7-7*5-7-7)