Ведь голым задом трудно зацепиться

Владимир Лукьяненко 54
    Об угрозах со стороны НАТо и их спецсслужб. Чувствуется, что нам выборы Президента РФ кто-то хочет испортить или как то помешать? Врагам это не достичь. Чтобы что-то понять о России, нужно иметь Ай-кью более 200 %.

Кто верит в Бога, Духом тот силен,
Не лезет,ведь, к нему - любая чертовщина,
А поэтому иная их в Инете мутота,обходит нас,
Как скалолаз не лезет на скользкие вершины.
/
К чему карабкаться, когда скользит твой зад,
Ведь, "голым задом трудно закрепиться",
Порой, наш Бог, упрямым дает сигнал,
И вражий план в тлен скорее - превратится.
/
Не лезьте к нам, ребята, на рожон,
Ведь, соблюдают правила спортсмены,
И вам советуем крутые горки обходить,
И не искать конфликтов без причины.
7.03.2024 г.