Дурман

Ольга Лобова 24
Цветок дурмана манит по ночам,
В моём саду цветёт он каждым летом,
Мешают мази ведьмы с этим цветом,
Касаньем смертоносен на губах.

Покроют тело ведьмочки, отправившись в полёт,
Лишь с чувством поцелуй, и сон он принесёт.

08.03.2024