Антиалкогольная. Когда пилотам делать нечего!..

Георгий Сергеевич Тюрин
ПЕРЕДЕЛКА ПЕСЕН!

1. Зачем Ты пьёшь, Санёк, с утра, и днём и вечером,
Тебе, скажи, Мой Друг, что, делать больше нечего???...
Опять Ты "в дупель" под столом,
Храпишь как трактор, на весь дом,
И Мы с Тобой весёлых песен - не поём!!!

Припев:

Кончай похмеляться,
опомниться, давным - давно уже пора:
"кондрат", без сенсаций,
На кладбища Народ сплавляет - "на Ура"!!!

2. Задумался тогда Лихой Маэстро, Бражников:
"Не до хрена ли у России - разных Праздников???...
Цистерну спирта Я сожрал,
Давным - давно попал - в онал,
И змий зелёный в Моём доме - "правит бал"!!!???...

Припев:

Кончай похмеляться,
опомниться, давным - давно уже пора:
"кондрат", без сенсаций,
На кладбища Народ сплавляет - "на Ура"!!!

3. И поканал тогда Санёк к врачу - наркологу:
Здоровье и бабло Ему, Понятно - дОроги,
Вот, третий год уже не пьёт
в Стихах и Песнях - полиглот:
Да, положительный, свершил - переворот!!!

Припев:

Лишь чай в самоваре,
У Сашки на столе находится - всегда,
И Бражник - в ударе:
В Кашире Нашей, самый лучший - Тамада!!!

С Юмором, Улыбкой!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
8 марта 2024 г.