***

Люция Хисматуллина
Закрываю старую тетрадь,
Все страницы тут заполнены до точки.
Буду в небе солнцем рисовать
Новый мир,он лучше будет точно.

Все что было,песни и стихи,
Здесь останутся зарубками на память.
Я прощаюсь.Новый будет мир.
Пусть Всевышний всех вас не оставит.