Женские судьбы

Галина Вильховик
Женские судьбы, такие сложные,
Счастья тропинки бывают ложные.
Но разные судьбы у всех и пути,
Ведь главное в жизни, себя обрести!
Женские судьбы.  Предназначение
Миру нести любовь и терпение.
Мамочка, бабушка, теплые руки,
Помним о них в час невзгод и разлуки.
Мужу поддержка в момент испытанья,
Столько всего - нераскрытая тайна!
Выстоит, выдержит боль и разлуку,
Сердце своё отдавая на муку.
Верностью, верой, молитвою тихой,
Ангелом светлым укроет от лиха.
В низком поклоне склоняюсь пред вами,
Будьте хранимы любви небесами.