А за весной будет снова весна!

Елена Миннахметова
А за весной
будет снова весна,
и будет звонко капель
отражаться
зеркальными лужами.

Клин журавлей
обнимать небеса
вновь поспешит,
холодам попрощаться
с февральскими стужами.

Окна раскрой,
принимай чудеса,
Музу классических нот,
в ней гармонии магия.

Здравствуй, Весна!
И по лестнице вверх,
к солнцу на встречу спешит
новый день, вот и я!