До чего ты красива...

Евгений Щеглов
*  *  *

До чего ты красива,
Ангел мой неземной.
Ты меня ослепила
Всей своей красотой.

Ты мне дверцу открыла
В свой таинственный край.
И душа воспарила
В этот сказочный рай.

08.03.2024