Кто окажет помощь мне? 746

Геннадий Логвинов
Десять лет, как безработный.
Деньги надобны везде.
Коль мужчина я свободный,
Кто окажет помощь мне?

Нет желающих быть щедрым:
Накормить, спать уложить.
Спонсор наш, стал очень вредным,
Не даёт счастливо жить.

Друг сказал: "Одна невеста,
Кормит всех и одевает".
Сообщил адрес подъезда.
Позвони, пусть принимает.

Дверь открыла мне старуха,
Ей под восемьдесят лет.
Аппарат торчал из уха.
И зубов, к тому же, нет.

Ей сказал, что, мол, ошибся,
Перепутал дверь во тьме.
Пёс, что рядом с ней, взбесился.
Очень больно сделал мне.

От зубов собаки, рану,
В поликлинике зашили.
Впредь жену искать не стану.
А за травму, заплатили.

 Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов