Немного о мигрантах

Нина Соколовская
 
   Руководство РФ  в одночасье  решило  завезти   в РФ  очень  большую,  даже
   очень,  группу  (толпу)  выходцев  из  Средней  Азии (Узбекистан,
   Таджикистан)  для 
   облегчения   решения  вопросов  демографии. якобы   И   раздаёт  огульно 
   всем
   паспорта  РФ.   И  при  этом  совершает  громадную  ошибку  в 
   государственном  масштабе....
   Вполне  хватило  бы  и  ВИДА  на  ЖИТЕЛЬСТВО. И  вот  почему.
     Всё  население  Средней  Азии  по  своей  природе  относится  к 4-ой 
   подрасе   5-ой  расы.  В  то  время,  как  население России  почти  полностью 
   относится   к  5-ой  подрасе  5-ой  расы. Это  надо  отчетливо  понимать!!!!
   И  разница  здесь  очень  большая,  даже  несовместимая...  Процессы 
   перехода   из  одной  подрасы  в  другую -  это  по  времени  достаточно 
   продолжительно. .А  посл. 30 лет в  РФ приходят  люди 6-подрасы,  всё 
   больше.
   Мыслительный  аппарат  - РАЗНЫЙ. В  4-ой  подрасе  много  самости. Они  живут   
   групповыми  обрядами.  Им  не  хватило  70  лет  Советской  власти,  чтобы 
   стать  такими как  мы. И,  они  дружно  изгнали  всех  русско-язычных  как 
   только  представилась  возможность,  начиная  с  1990 года.  Они  просто 
   ДРУГИЕ.  Их  мыслительный  аппарат  --другой.  САМОСТИ  много. Они  будут 
   тянуть  наше  общество   НАЗАД...... Будут  конфликты... И  даже  очень 
   сильные....НАМ  ЭТО  НАДО  ????
   СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ  И  СОЦИАЛЬНЫЕ   ПРОБЛЕМЫ  ОНИ  ОБЯЗАНЫ  РЕШАТЬ  У  СЕБЯ  НА 
   РОДИНЕ .....
   Годится только  вахтовый  метод  для  работы  в  РФ.... Строят  в  основном
   жилые  дома  под  руководством  российских  прорабов.  А  вы  посмотрите, 
   что  потом  происходит. дома  эти  сплошь  и  рядом  заселены  только  на 
   20% .А  остальные  80% квартир  пустуют. Зачем  нам  такая  глупость???
   А  вина   вся  в  недальновидном  и  жадном  нашем  чиновничестве.   
     Процессами перехода  одной  подрасы  в  другую  занимаются  ВЫСШИЕ  ИЕРАРХИ
   в  Астральном  мире....И  мы, как  трёхмерные  жители  Планеты  ЗЕМЛЯ,  не 
   владеем  этими  возможностями и  не  можем  на эти  процессы  влиять.  На 
   это  требуется  несколько  сотен или  даже  тысяча  лет..
     Уверена,  что  первыми  с  негативными  последствиями  столкнётся  МВД РФ.,
   а  может и ФСБ, потом  Пенс.  и  Соц  фонды,  потом Минфин,  Мин-во 
   школьного  образования,   Мин. обороны  тоже.  Служить  они  не 
   захотят....Мы  для  них - чужие....
   В  целом  пострадаем   мы  сами,  всё  население страны. Нам  ЭТО  НАДО ????
   При  чем -  во  всех  сферах  жизни  !!!!  Они  должны  развиваться на  СВОЕЙ 
   ЗЕМЛЕ  и  стать  ТАМ  достойными  5-ой  подрасы......На  нашей  территории  у 
   них  всё  равно  ничего  не  получится. ..  У  нас  у  самих  полно  проблем
   Особенно  страшно  низким  стал  НРАВСТВЕННЫЙ  УРОВЕНЬ.....
                6.03.24г