Знаете они какие, самые дорогие?

Тома Никитина
Знаете, они какие,
Женщины наши дорогие?
Нежные, красивые,
Умные, трудолюбивые!

В делах и заботах пролетают  их дни,
Колесу фортуны, порой сродни.
И ничего, как-то успевают ..
"Хотелки" на потом оставляют, 

Выделяя главное,  и тогда...
Всё как по маслу, без труда,
Незаметно происходит...
И счастье стороной не обходит,

Потому что в душе их любовь 
Разгорается вновь и вновь
От чудесного утра, нежности,
Любви ближних,  верности...,

Уверенности в завтрашнем дне,
Достойной жизни в своей стране,
Где царствуют мир, братство
И природное богатство!