Просто женщина

Тамара Квитко
Я — просто — женщина.

А помнишь, как смеялись

с тобой при встрече,

как тебя ждала

и в омуте сладчайшем

оставалась и ночью, —

и при свете дня?

Но ты ушёл

и нет пути обратно.

Не знаю — где ты,

как живешь и с кем.

Себе букет 8 Марта покупаю, —

букет из роз дарил ты в этот день.

Я — просто —
          ж
            е
               н
                щ
                и
                н
                а.