Взлетаю

Валерия Осипова 2
Взлетаю , как в сказке,
А губы в помазке;
Просторы без края,
Дыши, дорогая...


И крылья раскинув,
Надежды на спину;
Над неводом улиц,
Мечты караулив...


Взлетаю, держите,
Ах кофе допить бы,
Взлетаю, взлетаю,
Над негою утра витаю...