О любви

Надежда Вылегжанина
Никогда не просила денег -
Лишь любви просила всегда!
Если любят, не важен ценник,
Может сбыться легко мечта))

За доверие, благородство -
Выйдет высшая из наград!)
И заслуживать - не придётся,
Сами с радостью одарЯт!))

Если просто богатств желаешь -
Звон монет да шорох банкнот! -
С ними счастья не обретаешь,
И любовь за деньги - не в счёт…

А к прекрасному чувству в пару,
Как подарок Небес, идут
Дорогие … аксессуары:
В дом достаток, семья, уют))

А ещё, в сердце жить с любовью -
Окрыляет и сил даёт!))
Долголетие и здоровье
На успешном пути нас ждёт!)

Для двоих ведь - вдвое богаче
Мира радостные дары!))
И двойная найдёт удача -
Как джекпот любовной игры;))

Из любых проблем легче выход -
Коль двоим на плечи легли!
Никогда не искала выгод -
Но всегда искала любви!))

24.02 (07.03).2024: 20.45 «О любви))»