Наш курс встречный. Бывай, сердечный

Николай Казаков 9
Чужие шли навстречу.
На встречу. Не со мной.
Свои журчали речи.
Пустые. Стороной.

Один я был. Сердешный.
Со мною бог.
В сторонке ангел грешный,
Прищурился в итог.

Судьба смеялась криво,
Пиналась в бок,
Луна плыла красиво.
Кончался срок.